Anmeldung/Bewerbung

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für das Mercator Berufskolleg Moers entschieden haben. Hier finden Sie die Informationen, die Sie zur Anmeldung benötigen. Benutzen Sie als Browser bitte möglichst Chrome, Internet Explorer oder Edge. Firefox verursacht leider immer wieder Probleme.

Klicken Sie für weitere Informationen auf die folgenden Links:

• Ich habe eine abgeschlossene Berufsausbildung und möchte die Fachhochschulreife erlangen: Vorstellung FOS
  •

Wählen Sie den Bildungsgang aus, zu dem Sie sich anmelden möchten!  Klicken Sie auf den entsprechenden Bildungsgang!

Bewerbungsverfahren für VollzeitbildungsgängeAnmeldung zur Berufsschule (nur für Schülerinnen und Schüler mit Ausbildungsvertrag!)

• Automobilkaufleute
    • Bankkaufleute
    • Kaufleute für Büromanagement
    • Fachinformatiker Anwendungsentwicklung bzw. Systemintegration (Anmeldung bitte über das BK Technik in Moers vornehmen, bk-technik-moers.de)
    • Fachkraft für Lagerlogistik und Fachlagerist/in
    • Groß- und Außenhandelskaufleute
    • Industriekaufleute
    • Kaufleute im Einzelhandel und Verkäufer/innen
    • Kaufleute für Spedition und Logistikdienstleistung
    • Kaufleute für Versicherungen und Finanzen
    • Medizinische Fachangestellte
    • Personaldienstleistungskaufleute
    • Zahnmedizinische Fachangestellte

Wenn Sie hier nicht den geeigneten Bildungsgang finden, klicken Sie bitte hier!