Distanzunterricht

Diese Regelungen gelten ab Montag, 14.12.2020: Alle Klassen des Mercator Berufskollegs erhalten Distanzunterricht. Der Stundenplan der Schule wird auch im Distanzunterricht eingehalten. Elternhäuser und Betriebe und unsere Schüler*innen werden gebeten, den plangemäßen Distanzunterricht zu unterstützen und die entsprechenden Zeiträume einzuhalten. Diese Regelung gilt bis zum 18.12.2020. Laut Schulmail des Ministeriums gilt: Für den Fall, dass in der kommenden Woche Klassenarbeiten, Klausuren oder sonstige Prüfungen angesetzt werden, sind diese möglich. Die betroffenen Schülerinnen und Schüler sind also nach Aufforderung verpflichtet, für den Zeitraum der Klassenarbeit bzw. der Prüfung in die Schule kommen. Der 7. und 8. Januar 2021 sind unterrichtsfrei, so dass die Weihnachtsferien verlängert sind.