Unseren Besten die herzlichsten Glückwünsche

Bei strahlendem Sonnenschein nahm die Niederrheinische Industrie- und Handelskammer (IHK) am 30.09.2018 im Theater am Marientor Duisburg die Ehrung der Besten vor. In feierlichem Rahmen wurden die Prüfungsbesten der dualen Ausbildung verschiedenster Ausbildungsberufe durch den Präsidenten der Niederrheinischen IHK, Burkhard Landers, geehrt

Wir sind stolz, dass dazu auch drei (ehemalige) Auszubildende, die am Mercator Berufskolleg die Berufsschule besuchen und besucht haben, zählen.

Unsere Besten sind:

1. Tamy Mary Krauß, Verkäuferin (und derzeitige Auszubildende zur Kauffrau im Einzelhandel, EH 64) bei Lidl.
  2. Yannick van Brackel aus der PK 61, Personaldienstleistungskaufmann bei der Tauw GmbH in Moers.
  3. Jonas Grüth, VK 51, Debeka

Wir gratulieren unseren Schülern recht herzlich zu ihrem großartigen Erfolg, der dank ihres persönlichen Engagements und ihres großen Durchhaltevermögen auch in ihrer Freizeit möglich wurde.

Wir sind stolz, dass sie unsere Schüler sind und waren und wünschen Ihnen für Ihrer Zukunft alles Gute.